Cahya Kamila Kabarkan Nani Wijaya Sang Ibunda Meninggal Melalui Instagram.

- 16 Maret 2023, 15:53 WIB
Tangkapan Layar Instagram Cahya Kamila Kabarkan Nani Wijaya Sang Ibunda Meninggal Melalui Instagram
Tangkapan Layar Instagram Cahya Kamila Kabarkan Nani Wijaya Sang Ibunda Meninggal Melalui Instagram /Mata Bandung

MATA BANDUNG - Kabar meninggalnya Nani Wijaya di usia 81 tahun membuat para aktor maupun aktris berbondong - bondong mengucapkan belasungkawa untuk keluarga aktris Nani Wijaya.

Nani Wijaya meninggal pada umur 81 tahun di RS Fatmawati, Jakarta Selatan pada Kamis, 16 Maret 2023 pukul 3 dini hari tadi.

Baca Juga: 6 Adab Ziarah Kubur Dalam Menyambut Ramadhan 2023

Cahya Kamila anak dari Nani Wijaya mengabarkan kepergian aktris senior tersebut melalui media sosial Instagram pribadinya. Unggahan tersebut memperlihatkan foto ibunda yang tersenyum cantik dengan pakain berwarna putih dan hijab.

Dalam postingan tersebut Cahya Kamila mengabarkan bahwa ibunda tercinta telah berpulang di RS Fatmawati 16 Maret 2023 pukul 03.28, dan meminta maaf apabila sang ibunda pernah berbuat salah secara disengaja maupun tidak disengaja selama hidupnya.

Baca Juga: Hukum Nyekar Dalam Menyambut Bulan Ramadhan 2023

“Innalillahiwinailahirojiun telah berpulang ibunda kami tercinta dengan tenang Ibu Hj. Nani Widjaya. Di RS Fatmawati 16 Maret 2023 pada pukul 3.28. Mohon dimaafkan segala kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja,” tutur Cahya Kamila dalam postingan Media Sosial Instagram.

Hingga berita ini di terbitkan unggahan kabar meninggalnya Nani Wijaya sudah mendapatkan like sebanyak 5849, dan mendapatkan ucapan belasungkawa dari para aktor maupun aktris Indonesia.

Baca Juga: 4 Doa Syaikh Qadir Al-Jailani Dalam Menyambut Ramadhan 2023

Halaman:

Editor: Havid Gurbada

Sumber: Berbagai Sumber


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x